【講演方法】 |
Zoom(ズーム)を利用したオンライン配信
|
【講演内容(所属は受賞時)】 |
第14回蟹江松雄賞 社会人部門 功労賞
(1) 「地域発酵産業への技術支援と業界振興並びに教育への貢献」
鹿児島県工業技術センター所長 瀬戸口 眞治 氏
第14回蟹江松雄賞 学生部門
(2) 「ビフィズス菌のアラビノガラクタン-プロテイン分解酵素に関する研究」
鹿児島大学大学院連合農学研究科博士3年 佐々木 優紀 氏
(3) 「微生物的及び理化学的特性に着目した神麹の品質安定化に関する研究」
鹿児島大学大学院連合農学研究科博士3年 王 子泰 氏
(4) 「鰹節カビの研究基盤の構築」
鹿児島大学農学部食料生命科学科4年 平松 健太郎 氏
|
【参加申込み ※締め切り4月22日(金)】 |
・「氏名(団体参加の場合は全員の氏名)」と「所属」を明記のうえ、
メールアドレス kitahara@agri.kagoshima-u.ac.jp
(@マークは半角にする)宛にご連絡(ご返信)下さい。
・後日、Zoomの接続方法をメールにてお送りいたします。
・また、鹿児島大学農学部に講演会視聴会場を設けますので、会場にて参加希望の方は下記問合せ先までご連絡ください。
・なお、研究交流会(懇親会)はありません。
|
【問合せ先】 |
鹿児島大学農学部食料生命科学科 北原・藤田
〒890-0065 鹿児島市郡元1-21-24
TEL:099-285-8638 FAX:099-285-8639
e-mail: kitahara@agri.kagoshima-u.ac.jp
(@マークは半角にする)
|
|