「HACCP等認証取得促進事業のご案内
講習会 申し込みフォーム
|
平成30年度 HACCP等認証
取得促進補助事業 |
終了しました
|
平成30年度 講習会の開催 |
現在募集中(9月7日〆切) |
平成31年1月開催予定 |
|
|
|
問 い 合 せ 先 |
■ |
スタッフ
・食の認証取得推進アドバイザー 伏貫 義十(ふしぬき)
・食の認証取得 専任スタッフ 宅万 靖彦(たくま) 緒方 かをり(おがた) |
■ |
株式会社鹿児島TLO
〒890-0065 鹿児島市郡元1−21−40 鹿児島大学内
TEL 099-284-1631 FAX 099-284-1632
E-MAIL food@ktlo.co.jp |
■ |
アクセス
鹿児島大学 郡元キャンパス 産学・地域共創センター 2階
最寄駅 鹿児島市電 唐湊電停 |
|
鹿児島大学は入構ゲートが設置されています。
ご入構の際は、株式会社鹿児島TLOに行く由お伝えください。(正門・図書館前) |
|
|
|
|
|
|
平成30年度 新食プロ LOGO |
|
この事業は鹿児島県が「食品関連産業の振興、雇用の創出・拡大」を目指して、平成29年度から平成31年度までの3年間実施する「新かごしま『食と職』の魅力向上・加速化プロジェクト(略:新食プロ)」のうち、食品の安全性や高品質化、衛生管理等の認証取得に向けた事業者への支援施策です。 |
「新かごしま『"食"と"職"』の魅力向上・加速化プロジェ クト (略:新食プロ)」
についてのお問い合せ
鹿児島県商工労働水産部産業立地課
T890-8577 鹿児島市鴨池新町10−1
TEL 099-286-2964 FAX 099-286-5578 |
「新食プロ」については右のPDFをご参照ください
(3.2MB)
【平成30年度資料】 |
|
|
|
個人情報保護方針
|
|