「HACCP等認証取得促進事業のご案内

講習会 申し込みフォーム

平成30年度 HACCP等認証
取得促進補助事業



終了しました

平成30年度 講習会の開催 


現在募集中(9月7日〆切)

平成31年1月開催予定
 
平成30年度第1回講習会受講申込書
 
機関名*  注:個人の場合は個人と記入
部署名*  注:個人の場合は個人と記入
郵便番号
住所*
電話番号*
FAX番号*  注:ない場合は「無し」と記入
ふりがな*
出席者1*
役職名1*
E-Mail1*
受講回1* 第1回                第2回
ふりがな2
出席者2
役職名2
E-Mail2
受講回2 第1回                第2回
ふりがな3
出席者3
役職名3
E-Mail3
受講回3 第1回                第2回
新規雇用予定* ※予定あり:1 予定なし:2を入力
有りの場合 1:正社員 2:以外 3:両方雇用
事前質問
*は必須項目です。

 
問 い 合 せ 先

スタッフ
・食の認証取得推進アドバイザー 伏貫 義十
(ふしぬき よしと)
・食の認証取得 専門スタッフ   宅万 靖彦
(たくま やすひこ) 緒方 かをり(おがた かをり)

株式会社鹿児島TLO
 〒890-0065 鹿児島市郡元1−21−40 鹿児島大学内
TEL 099-284-1631 FAX 099-284-1632  E-MAIL food@ktlo.co.jp

アクセス
鹿児島大学 郡元キャンパス 産学・地域共創センター 2階
最寄駅 鹿児島市電 唐湊電停  
鹿児島大学は入構ゲートが設置されています。
ご入構の際は、株式会社鹿児島TLOに行く由お伝えください。(正門・図書館前)

 

平成30年度 新食プロ LOGO

この事業は鹿児島県が「食品関連産業の振興、雇用の創出・拡大」を目指して、平成29年度から平成31年度までの3年間実施する「新かごしま『食と職』の魅力向上・加速化プロジェクト(略:新食プロ)」のうち、食品の安全性や高品質化、衛生管理等の認証取得に向けた事業者への支援施策です。
「新かごしま『"食"と"職"』の魅力向上・加速化プロジェ
 クト  (略:新食プロ)」についてのお問い合せ
   鹿児島県商工労働水産部産業立地課
   T890-8577 鹿児島市鴨池新町10−1
   TEL 099-286-2964 FAX 099-286-5578 

「新かごしま『食と職』の魅力向上
・加速化プロジェクト(略:新食プロ)」
については右のPDFをご参照ください
(3.2MB)
【平成30年度資料】


個人情報保護方針

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 fff